|
|
Carni fresce
Carni fresche |
Calorie
x Porzione |
Calorie
x 100 gr |
Anatra |
- |
290 |
Bovino adulto |
- |
- |
Costata |
200 |
140 |
Fesa |
100 |
100 |
Filetto |
200 |
130 |
Girello |
120 |
110 |
Lombata |
130 |
120 |
Cappone |
- |
300 |
Capretto |
120 |
120 |
Cavallo |
140 |
140 |
Cervo |
- |
90 |
Coniglio |
- |
120 |
Cotechino cotto |
- |
450 |
Fagiano |
- |
140 |
Faraona |
- |
150 |
Gallina |
- |
190 |
Hamburger |
255 |
240 |
Lumache |
- una - 10 |
70 |
Maiale |
- |
- |
Coscia |
- |
110 |
Lonza |
- |
150 |
Spalla |
- |
130 |
Bistecca |
200 |
160 |
Oca |
- |
370 |
Piccione |
600 |
140 |
Patè di fegato |
110 |
340 |
Pollo |
- |
- |
Intero con pelle |
- ¼ di pollo -
350 |
170 |
Intero senza pelle |
- |
110 |
Ala |
- |
200 |
Coscia con pelle |
120 |
120 |
Coscia senza pelle |
110 |
110 |
Petto |
- |
100 |
Quaglia |
80 |
160 |
Rana |
60 |
100 |
Struzzo |
- |
90 |
Tacchino |
- |
- |
Fesa |
110 |
110 |
Coscia con pelle |
- |
130 |
Coscia senza pelle |
- |
110 |
Vitello |
- |
90 |
Zampone precotto |
180 |
360 |
|
|
|
|
|
|