|
|
Pesci, crostacei
Pesci, crostacei e molluschi |
Calorie x
Porzione |
Calorie
x 100 gr |
Acciuga |
- |
- |
Fresca |
80 |
100 |
Sott'olio |
165 |
200 |
Sotto sale |
100 |
128 |
Aguglia |
160 |
80 |
Anguilla |
520 |
260 |
Aragosta |
170 |
86 |
Astice |
100 |
50 |
Calamaro |
100 |
70 |
Capitone |
370 |
250 |
Cefalo (Muggine) |
260 |
130 |
Cozza |
100 |
80 |
Dentice |
200 |
100 |
Gambero |
35 |
70 |
Nasello |
70 |
70 |
Mormora |
200 |
100 |
Orata |
240 |
120 |
Ostrica |
240 |
120 |
Pagello |
200 |
100 |
Palombo |
120 |
80 |
Polpo |
120 |
60 |
Salmone fresco |
180 |
180 |
Salmone affumicato |
70 |
140 |
Sarda |
150 |
130 |
Seppia |
70 |
70 |
Sgombro |
200 |
170 |
Sogliola |
120 |
80 |
Spigola |
150 |
82 |
Tonno |
240 |
160 |
Triglia |
120 |
120 |
Trota |
180 |
90 |
Vongole |
- |
70 |
|
|
|
|
|
|