|
|
Salumi - Conta Calorie
Salumi |
Calorie x
Porzione |
Calorie
x 100 gr |
Bresaola |
100 |
150 |
Capocollo |
180 |
450 |
Mortadella |
150 |
320 |
Pancetta tesa |
- |
340 |
Prosciutto cotto |
100 |
210 |
Prosciutto crudo di Parma |
130 |
270 |
Prosciutto crudo |
110 |
220 |
Prosciutto crudo San Daniele |
160 |
320 |
Cacciatorino |
100 |
420 |
Salame Felino |
150 |
370 |
Salame |
120 |
360 |
Salsiccia |
- |
300 |
Speck |
120 |
300 |
Würstel |
270 |
270 |
Piccione |
600 |
140 |
Patè di fegato |
110 |
340 |
Pollo |
- |
- |
Intero con pelle |
- ¼ di pollo -
350 |
170 |
Intero senza pelle |
- |
110 |
Ala |
- |
200 |
Coscia con pelle |
120 |
120 |
Coscia senza pelle |
110 |
110 |
Petto |
- |
100 |
Quaglia |
80 |
160 |
Rana |
60 |
100 |
Struzzo |
- |
90 |
Tacchino |
- |
- |
Fesa |
110 |
110 |
Coscia con pelle |
- |
130 |
Coscia senza pelle |
- |
110 |
Vitello |
- |
90 |
Zampone precotto |
180 |
360 |
|
|
|
|
|
|