|
|
Formaggi
e latticini - Conta Calorie
Formaggi e latticini |
Calorie x Porzione |
Calorie
x 100 gr |
Asiago |
190 |
380 |
Brie |
160 |
320 |
Caciocavallo |
215 |
430 |
Caciotta |
180 |
360 |
Caciotta romana |
180 |
360 |
Caciotta toscana |
180 |
360 |
Camembert |
150 |
300 |
Crescenza |
140 |
280 |
Edam |
190 |
380 |
Emmenthal |
200 |
400 |
Feta |
75 |
250 |
Fiocchi di formaggio magro |
55 |
110 |
Fior di latte |
130 |
260 |
Fontina |
170 |
340 |
Formaggino |
130 |
310 |
Gorgonzola |
160 |
320 |
Grana padano |
200 |
410 |
Groviera |
200 |
390 |
Mascarpone |
230 |
450 |
Mozzarella di bufala |
150 |
290 |
Mozzarella |
120 |
250 |
Parmigiano |
200 |
390 |
Pecorino |
200 |
390 |
Pecorino romano |
200 |
400 |
Pecorino siciliano |
210 |
420 |
Provolone |
190 |
370 |
Ricotta di bufala |
100 |
210 |
Ricotta di pecora |
130 |
160 |
Ricotta di mucca |
130 |
150 |
Robiola |
170 |
340 |
Scamorza |
160 |
330 |
Stracchino |
150 |
300 |
Taleggio |
155 |
310 |
|
|
|
|
|